首页 > 全部

有必要买小额医疗险吗?小额医疗险适合什么人群

随着保险产品层出不穷的推出,我们发现小额医疗险的地位越来越感概,也有人会问小额医疗险还有必要购买吗?因为小额医疗险的作用没有那么大,那么现在还有哪些人群...

76422019-02-25

返还型保险好吗,返还型保险适合哪些人群买

返还型保险,也是我们俗话说的:储蓄型保险,即被保险人在合同约定期限内未出险,到约定年限后,保险公司会返还给被保险人所缴纳的保费或者按照合同内列明的保险金...

127942019-02-25

什么时候续保车险比较合适呢?车险续保需要注意的事项是什么?

车险的续保是相当重要的意见事情,那么你们知道什么时候续保车险比较合适呢?相信很多人对于车险续保的注意事项也不是很了解,那么下面就为大家推荐《什么时候续保...

68142019-02-22

如果身体异常还能顺利投保吗,带病投保操作方式

在中国大地上,很多人在健康时是不会想到要买保险的,但等身体出了问题,却又发现保险还是很重要的。

145632019-02-22

既往症对投保有什么影响?既往症拒赔的条件是什么?

有部分人不知道保险中既往症是什么意思?也不知道既往症有什么样的影响,那么你们知道既往症保险公司判断的标砖是什么?那么下面就为大家推荐《既往症对投保有什么...

139362019-02-22

为什么要给孩子买保险,给孩子买保险好处有哪些

孩子要走的路很长,父母也许没办法呵护孩子一辈子,却能够借助保险传达永不止息的爱,帮助孩子安然度过每一个难关是我们每一位做家长的必须要做的事情。

67912019-02-21

什么情况分红险会被终止?分红险保险买了是否划算?

分红型保险也是很多人在选择保险的首选,那么你们知道什么情况下分红型保险会被终止,当然还有人会考虑分红险购买是否划算?那么下面就为大家推荐《什么情况分红险...

87872019-02-21

意外险怎么理赔,意外险理赔注意事项

所有的意外险在投保时,都要先了解保单对职业类别的要求,很多意外险对职业的要求是1-4类职业,超出职业类别的,保险公司可能会拒赔;

84932019-02-20

世界上最贵的床是病床,别一辈子给医院打工

如今因病致贫,因病返贫甚至倾家荡产,放弃治疗的案例比比皆是,我们要做的就是尽早备足保险!

91232019-02-20

重疾险的类型有哪些,重疾险怎么买比较划算

最常见的配置重大疾病保险的方式,就是直接购买终身型的重大疾病保险。这种方式适合保费预算比较富余,希望最后能够得到理赔的朋友。

61592019-02-18

一头驴的故事,你拒绝的不是保险,更是未来的多种可能

我给你讲保险的好,你不接受,请不要跟我说对不起,因为不买保险真正对不起的是你自己和家人。

94242019-02-16

是什么理由让你没有买保险,车贷、房贷还是......

“买保险可以等,但病会等吗?意外会等吗?一旦两者发生,不但自身陷入险境,孩子能不被拖累?要知道,从来没人在医院讨价还价,也从来没人可以跟意外有商有量,向...

100122019-02-15

第几年退保损失最小,全额退保险的诀窍

如果你实在是不想要这个保险了,就在两年后再退保,犹豫期至2年内的时间段,损失率最高,最不适合退保。特别是对于长期寿险保单,时间越长保障越多,扣除的费用还...

157462019-02-01

为什么医保卡报销不了,看看是不是出了这些问题

一般省级三甲医院起付标准是900元,市级医院是600元,区级医院是300元,社区服务站是200元,也就是说只有看病超过这个标准的部分才可以报销。

143892019-01-31

华夏人寿小飞侠投保须知,华夏人寿小飞侠好不好

华夏小飞侠这款保险涵盖图通意外身故/残疾、疫苗接种不良反应或偶合症、疫苗失效等导致的身故/残疾,被猫抓或狗咬也可赔。

185932019-01-31

2019年工伤死亡赔付标准,哪些情况可以赔

工伤赔付是指当职工因工作缘故死亡,其直系亲属可按照法律规定领取丧葬补助、供养亲属抚恤金和一次性工亡补助。

114742019-01-30

定期寿险适合哪些人投保,看看有没有你

定期寿险是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,保险公司按照约定的保险金额给付保险金,若保险期限满被保险人还健在,保险合同自然终止,保险公司...

85752019-01-29

如何正确服用感冒药,为何吃感冒药会引发暴发性肝衰竭

同时混用感冒药,很容易造成对乙酰氨基酚过量,这时如果患者有肝脏基础疾病,如肝炎、肝功能异常等,就更容易会危及健康。

59772019-01-28

什么人最想买重疾险,什么人最想买寿险

保监会更是公开发布保险公司9大通用拒保人群:乙肝患者、超重、高血脂、肝功能异常、高血压、血尿、糖尿病、吸烟、酗酒。

56642019-01-26

华夏红福上福保险责任有哪些?出险后应如何理赔呢?

华夏红福上福保险是一款长期交费、长久给付的年金险产品,产品保障全面。那么你知道华夏红福上福保险责任有哪些?出险之后又应该如何理赔呢?那么下面就为大家推荐...

141102019-01-25

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

146260个用户完善保障计划

146260个用户完善保障计划